Gestern, heute, morgen: Wir nehmen Sie zum Jubiläum mit auf eine spannende Reise durch die Verlagsgeschichte, die Abteilungen unseres Hauses und das Leben im Verbreitungsgebiet unserer Zeitung.
Zutaten:
500 g Gehacktes halb und halb vom Metzger
1 Brötchen vom Vortag in Wasser einweichen
1 Ei
1 Zwiebel (hacken)
Pfeffer
Salz
1 TL Senf mittelscharf
etwas Majoran gerebelt
Zubereitung:
1. Das Brötchen gut ausdrücken.
2. Gehacktes, Zwiebel, Brötchen, Ei und die Gewürze zugeben, alles gut vermengen.
3. Frikadellen formen und in heißem Fett beidseitig gut anbraten.
Zitat: „Mein Tipp: Ich brate die gehackte Zwiebel vorher in der Pfanne an und gebe sie dann zum Gehackten, dass ergibt einen krossen Geschmack innerhalb der Frikadelle. Guten Appetit.“