Gestern, heute, morgen: Wir nehmen Sie zum Jubiläum mit auf eine spannende Reise durch die Verlagsgeschichte, die Abteilungen unseres Hauses und das Leben im Verbreitungsgebiet unserer Zeitung.
Zutaten (für vier Personen):
4 Putenschnitzel
2 Stangen Porree
200 Gramm Schmelzkäse mit Kräutern
100 Gramm Light (wer mag)
200 Milliliter Sahne
1 Tüte TK-Rösti
Öl
Salz
Pfeffer
Variante 1: 1 Schuss Weißwein
Variante 2: 250 Milliliter Gemüsebrühe, Muskat (dann ohne Wein und ohne Sahne)
Zubereitung:
1. Die Schnitzel in mundegerechte Stücke schneiden, salzen, pfeffern, in Öl anbraten und in eine Auflaufform geben.
2. Lauch in Ringe schneiden.
3. Käse mit Wein oder Gemüsebrühe mischen, zum Lauch geben und kurz aufkochen lassen.
4. Sauce über das Fleisch geben.
5. Die angetauten Rösti bröseln und in die Auflaufform geben.
6. Im Ofen bei 180 Grad 25 Minuten backen.
Zitat: „Dazu passt Baguette“, empfiehlt Judith Nasgowitz.