― Jetzt entdecken

Das Medienhaus Laumanns

Gestern, heute, morgen: Wir nehmen Sie zum Jubiläum mit auf eine spannende Reise durch die Verlagsgeschichte, die Abteilungen unseres Hauses und das Leben im Verbreitungsgebiet unserer Zeitung.

Westfälische Quarkspeise

von Anne Bühner aus Klieve

Zutaten:

500 Gramm Quark

4 Esslöffel Milch

120 Gramm Zucker

1 Päckchen Vanillezucker

Evtl. 1 Esslöffel Rum

30 Gramm Pumpernickel

60 Gramm Blockschokolade

1 Glas Sauerkirschen

 

Zubereitung:

1.       Quark, Milch, Zucker, Vanillezucker und eventuell Rum miteinander verrühren.

2.       Pumpernickel und Blockschokolade reiben und miteinander vermischen

3.       Sauerkirschen abtropfen lassen.

4.       Quark, Pumpernickel und Sauerkirschen lagenweise in eine Glasschüssel schichten.