Gestern, heute, morgen: Wir nehmen Sie zum Jubiläum mit auf eine spannende Reise durch die Verlagsgeschichte, die Abteilungen unseres Hauses und das Leben im Verbreitungsgebiet unserer Zeitung.
Zutaten (für 6 bis 8 Personen):
100 Gramm Pfefferkuchen oder Pumpernickel
100 Gramm Nüsse
2 Esslöffel Vanillezucker
1/8 Liter Milch
125 Gramm Schokolade
einige Tropfen Zitronenaroma oder Rum je nach Geschmack
1/2 Liter Schlagsahne
Zubereitung:
1. Pfefferkuchen oder Pumpernickel ,Schokolade und Nüsse werden gerieben.
2. Vanillezucker und Zitronenaroma oder Rum, Milch und die steif geschlagene Sahne hinzugegeben.
3. Speise in eine Glasschüssel füllen und mit Sahne verzieren.
Zitat: „Mit Pfefferkuchen immer lecker in der Weihnachtszeit. Bei uns ein altes Familienrezept.“